А я хочу остановить мгновение...

А я хочу остановить мгновение...

Аудиозапись

А я хочу остановить мгновение,
И в снимке, в плёнке счастье наблюдать.
Реальность бросить, времени волнение,
И пусть идут секунды только вспять.
 
Мы помним эти пламенные речи,
Прекрасный смех, прикосновения губ.
Могли б остановить, было бы легче
На долгий миг запечатлеть сплетения рук.
 
Уйти от всех проблем, как ни пытались
Теперь уже не будет суждено.
Как бросить вновь друг друга мы боялись,
Но вертится планета, всё одно.
 
Как много в жизни сладостных моментов,
Которые бы нам остановить.
А правда жизни вся - смотреть на время,
И успевать в тот самый миг любить.