Все мое беру с собой!..

Все мое беру с собой!..
При Творении Адама
Бог вводить не стал в Программу -
Алгоритм-способность Лгать!
Но на Землю в ссылку Ева
Алгоритм прибрать сумела,
Чтоб потомкам передать...