Бегут фашисты.

Бегут фашисты.
Ведь только мрази наступали,
Сейчас уже скоты бегут,
От ДНР не ожидали,
Что жопы сукам надерут.
 
Водяное уже у наших,
Фашисты связаны в кустах,
Хоть «Град» от них ещё е-шит,
Широкино почти в руках.
 
Стреляют жутко на Восточном,
Кто в плен сдаётся, тех берут,
Бьют по фашистам наши точно,
Так и до Киева дойдут.
 
16.10.2016г. Андрей Григорьев.