О любви не говори ни слова

  О любви не говори ни слова,
Не к чему красивые слова!
Я хочу тебя увидеть снова,
Чтобы закружилась голова!

Чтобы губ твоих прикосновенье
Обжигало сполохом зари,
Посвящу тебе стихотворенье -
Только ничего не говори!

Лишь когда в предутреннем тумане
Серебром покроется трава,
Уличи меня, прошу, в обмане,
И скажи любви своей слова!