Остановка

Остановка
Синий Свет -
"Капуччино"
Через квартал
С корнем
Вырванный рассвет
Из гнездовий
Парка
 
Где теряешься...
Молчи
Где находишься
Не ропщи...
Фонарями сообщи
То что ты сообщник...
 
Ночь...
Снует в моих глазах
Уголек со снегом
Я сегодня -
При чинах...
Соглядатай Неба