синие глаза воспитанной совести

синие глаза воспитанной совести
нетренированная совесть наконец то проснулась
взяла за горло ..да так Круто
это у тебя от невоспитанности..ты думаешь?
а что тут думать..есть и более воспитанная совесть..!!
и тут мы увидели её...у ней были --синие ГЛАЗА.