Давай слетаем на Мальту?

Давай слетаем на Мальту?
Давай слетаем на Мальту,
Подальше от нашей стужи
Там скалы цвета базальта*
А в барах прекрасные суши
 
Там звёзды намного ниже
Рукой дотянуться можно
Прибой твои ступни лижет
Касаясь прекрасной кожи
 
В Та Пину**, на острове Гозо
Устроим обряд венчания
Чтоб в жизни минули грозы
А также сцены прощанья.
 
В пещере Хал - Сафлиени
Очистим души от скверны
Отметим твой день рождения
В уютной прибрежной таверне
 
Давай слетаем на Мальту?
На лодке пройдём вдоль пляжей
И голосом, ниже альта
Скажу: " Лучше нет вояжа "
 
Примечание:
* - вулканическая порода черного или черно - зелёного цвета
** - Известный католический храм. Достопримечательность Мальты.
 
Написано 14 октября 2016 года