Джонсонс беби вырвется из тюрьмы

***
Джонсонс беби вырвется из тюрьмы
И уйдёт в леса до зимы.
 
А когда в лесах затрещит мороз,
Поезда пойдут под откос.
 
Упадут самолёты, сядут на мели суда,
Джонсонс беби войдёт в города,
 
Как ОМОН входит в детский сад,
И покрошит всех на салат.
 
Будет всё крушить как медведь-шатун
И никто не вспомнит что это – шампунь...