Душевный покой

Душевный покой
Благословенно будь о юное создание !
Пусть солнце вечно светит для тебя.
И пусть душа не ведает страданья,
И пусть печаль уйдёт навеки от тебя !
 
Средь тысяч разностей влеченья,
Как видно счастья для тебя .
Перебори души смятенья,
Твоё придёт, уйми себя !
 
 
Автор: Аушев Руслан Макарович. 16.10.2016 г.