предала
предрассветная мгла породнилась с восходом,
заиграли,запели косые лучи.
в час рассветный улыбкой одарит природа,
ты опять о своём, хоть сейчас помолчи.
расползлось,раскатилось ,как чрево вулкана,
заблестела огнями небесная пыль.
суд свершил приговор, больше года,
это вовсе не сон,а конкретная жёсткая быль.
заскрипели,завыли дверные засовы,
коридорные стены в глубь зданий ведут.
ты сказала какое мне дело,
если срок тебе судьи дадут.
в прах рассыпалось то,что считалось семьёю,
что ты мне говоришь? не увижу я дочь.
да!жена , окончательно ты охамела,
я вернусь и найду мной любимую дочь.