Мы.

Никто не виноват , но так судьба решила ...
Ты , в общем , не был свят,
Я в чём то согрешила ...
Мы тендер на любовь
Надолго проиграли
И где читать нам вновь
Священные скрижали ...
Как дети бродим мы
В тумане переходов
И сонные умы покоя не находят ...
А где - то там апрель
Поёт и манит зыбко
И чудится твоя - моя
Полуулыбка ...
Мы гордые , мы львы !
Ошибок не признАем .
Мы страшно не правЫ ,
Мы больше не летаем ...