Черной магии белый пепел

Черной магии белый пепел чувствую.
В мантии красной кто-то во тьме стоит.
Я не живу. В этой жизни я только присутствую.
Взгляд её колет иглой и в бездну манит.
 
Жжет мою спину огнем, каленым железом.
Словно сквозь брешь утекают в ночь мечты о тебе.
Сломанный робот под током с натянутым нервом
Стонет от боли в моей неживой голове.
 
Я без тебя не могу, не хочу, не умею.
Она тебя не отпустит, а ты не уйдешь.
Ах, как бы любила тебя, был бы ты рядом.
И если бы сын на тебя был немножко похож.
 
Сон отравил мне ночь, тобою наполнив.
Магии черной пепел закрасил октябрь.
Падает снег. Снова снег. Мольбы мои вспомнив,
Утро пришло. Колокольню будит звонарь.