Тост за рождение внука
Родился внук – хороший повод
Сказать о нём застольный тост.
Важней всего, чтобы здоровым
И умным мальчиком он рос.
Важней всего, чтоб мама с папой
Вложили навыки ему
О том, что делает он в памперс—
Не делал позже никому.
О том, что честность – главный козырь
И справедливость – тоже туз…
Ну, а сегодня пахнет розой
Для всех горластый наш бутуз!
Сегодня всем даёт он перца,
Жизнь наполняет суетой
И смыслом маленькое сердце,
И всё вернёт нам – добротой!