Как жалко
Шумит качая ветви ветер,срывая жёлтую листву
Я в одиночестве по парку,в осенних сумерках иду
И вспоминая сад у дома,и запах яблонь по весне
Свою Любовь,тебя Родная я вижу будто в сладком сне
Как раньше,ты идёшь на встречу и расцветает всё вокруг
Как жалко,что тебе я только, сегодня настоящий друг