МЕДВЕДЕВ

Можно о Сколково день пробеседовать,
Если же в "Твиттере" - то до утра!
Доброе дело - наукой заведовать,
Видеть, где "нано-" подставить пора.
Едем в трамвайчике, девочки, мальчики,
Двоечник кажет отличнику нос...
Едем! Экскурсия! Здравствуйте, зайчики!
Вынесли в Сколково нам наномозг.