Скучно

Бывшие и будущие кого-то трахают
Тем временем думаю захуем
Я пью столько кофе ночами?
Пожимаю плечами.
 
Скучно. Такая банальщина
Мне б сероглазого мальчика,-
На длинный ночной разговор.
Послушала б вздор.