Есть награда за труд

Есть награда за труд
Берегите тех кто с вами рядом
Ждите! столько сколько будет нужно,
Прикоснитесь сердцем,провожайте взглядом,
И к чужой беде не будьте равнодушны.
 
Поднимайте тех, кто тянет руки,
Не злословьте их и не судите,
Да, он оступился но и мы ведь люди,
Если в раскаянии ваш враг-простите.
 
Полюбите тех, кого любить так сложно,
Ведь любовь весомей золота и клада.
Делайте все то, что невозможно,
Ведь чем тяжелее труд, тем тяжелей награда.