Откричит

Откричит
Откричит моя боль, отвоет,
В душу ляжет на самое дно,
Но ночами, конечно, догонит, -
Нам над снами владеть не дано
 
Засветил я сегодня лампадку,
Чтобы Боженька милостив был
И недавно усопшего брата,
Как прибудет на СУД, не забыл