История Воо

История Воо
История Воо очень удивительна, настолько что прочитав, прочитав вы будете в восторге от Воо. Не жалею, что написала про него! Потянулась к нему сама после неожиданного импульса и написала на одном дыхании. Изумительный, неповторимый мир, созданный мной - это не просто персонаж. Это море эмоций, ярких, безумных, и кажущейся бессмыслицы, которая поражает воображение.
В первую очередь для меня создание этого персонажа было подобно путешествию в машине времени в прошлое-детство) Она заставляет вспоминать те чувства которые уже очень давно и очень глубоко похоронены где-то в подсознании человека... Маленький мир в котором живут воображаемые друзья, наивные детские представления о мире и чудесные детские мечты! То время когда веришь в сказки, сражаешься с чудовищами оседлав велосипед и видишь волшебные сны... В книге у каждого ребенка в воображении живет свой друг, который выгладит совершенно индивидуально, обладает личными качествами .. и живет лишь только пока в него верят.. Воображаемые друзья могут общаться друг с другом, их потенциал зависит только от фантазии маленького человечка, человечка который оживил их и жизнь которую сам для них придумал!