Не переживай, внучка, пробьемся!..

Не переживай, внучка, пробьемся!..
Не утопай в слезах, прошу,
Верь, для него они - водица;
Заставь сердечко снова биться,
Чтоб осушить свою слезу!
 
Я знаю, как ты весела' -
Ты ж заводила вечеринок;
А по нему отправь поми'нок
И возвращайся в мир добра!
 
С души общенье снимет лёд,
И зарубцует в сердце раны;
Самой казаться будет странным,
Что память о дельце живёт!..