Смысл жизни

Рождение звезды ли, человека - чудо!
В нас атомы сплетаются одни,
Мы содержимое единого сосуда,
Разбросанные в космосе огни.
 
Чей замысел в нас воплощен - загадка.
И тщетно рьяно смысл искать,
Дала природа , мать порядка ,
Нам жизнь недолгую, чтоб чудо осознать…