Таки бывает. Сны.

Таки бывает. Сны.
Вижу во сне тебя:
Глажу, смотрю, обнимаю.
Но и во сне ты меня
Все чаще теперь покидаешь.
  Иду к тебе - 
Ты нос воротишь.
Кричу тебе -
Ты уши закрываешь.
  Ведь я тебя давно уже не вижу.
Ты далеко. Я далека.
Но даже в сне моем уже
Остаться вместе не легко.
  А мне тебя как света ночью не хватает.
А мк тебе на шею бросить хочу.
Но не судьба. Нам не судьба.
Увы, но ты другой. Увы, но я другая.