Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Столяров Игорь
Как, несмотря на мелкие изъяны...
Как, несмотря на мелкие изъяны...
Столяров Игорь
Как, несмотря на мелкие изъяны
И повод пожурить довольно строго,
Поэта забавляют графоманы, -
Так атеисты умиляют Бога.
Стихи этого автора
О роли теории в творческом процессе
О роли теории в творческом процессе
Високосное
О роли теории в творческом процессе
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления