Отпечаток души

Я не верю,
что встреча случайная,
Мы так долго
мечтали о ней.
Вспышкой яркою
шок узнавания,
Божьей милостью,
несколько дней.
 
По секундам
расходуя счастье,
Словно фреска
волшебный момент,
Над обрывам паря,
взявшись за руки,
Мы пьянящий
встречаем рассвет.
 
Это было всё
словно не с нами,
Боль прощания,
словно свинцом,
Сухость слов
увлажняя слезами
Ты целуешь
моё лицо.
 
Дни за днями
минувшие годы.
Удивляет
души пустота
-Словно статуя
в снежных лохмотьях,
Смотрят в небо
глаза
цвета льда.