Я позвоню.

Я позвоню.
Я позвоню ,гром среди дня.
Радостью дождик прольётся.
Вымоет пусть всю нашу грусть.
Солнце сквозь тучи пробьётся.

Просто звоню,
просто Люблю,
Просто быть хочется рядом.
просто взгляну,
Все расскажу
Только одним своим взглядом.

Лучик зари в сердце впусти,
Бабочки  разом проснуться.
Я улыбнусь,-любишь спрошу?
Нежные чувства вернуться.

Просто звоню,
Просто Люблю,
Просто быть хочется рядом.
Просто взгляну,
Все расскажу
Только одним своим взглядом.

И огонек, мне подмигнет,
вздрогнет рука  с сигаретой.
Робость уёдет, нежность придет.
Сердце забьётся  ответом.
 
Просто звоню,
Просто Люблю,
Просто быть хочется рядом.
Просто взгляну,
Все расскажу,
Только одним своим взглядом.