В памяти осталось навсегда

В памяти осталось навсегда

Аудиозапись

Солнечные блики по стенам
От зеркального крутящегося шара –
Призрачный метельный ураган
Среди летнего томительного жара…
 
В памяти осталась навсегда
Эта давняя волшебная картина...
Детства незабвенные года
Вдаль уносит жизни Бригантина.
 
Чайковский, "Сентиментальный вальс",
исполняет Тимофей Докшицер (труба).