Не получилось...

Не получилось...
Не получилось, не случилось, не сбылось,
Как говорят: оставила удача,
Уже какую ночь спокойно не спалось, -
Жизнь предложила сложную задачу…
Недолюбилось, не сказалось, не срослось,
И ты ушел. Я, звук шагов считая,
Кричать хотела вслед, - а не смоглось…
Какой уж день душа теперь – немая…
Не задержалось, не сроднилось,не сжилось,
Любовь, как дым, растаяла внезапно,
А с ней былое счастье унеслось.
Куда?
Ответа нет. Сегодня.
Будет завтра.
 
фото из ИНЕТА
15.10.2016