Запомни меня таким

Запомни меня таким
Запомни меня таким,
В сплетенье ночных ветров.
Любим я был, нелюбим,
Да кто его знает, чёрт.
 
Вином все бокалы, в треск
Наполнится пустота.
Искать в этом мире свет?
Да что ты? Уж никогда.
 
Звенит в тишине февраль -
Закончить пора весну .
Все уже внемлют, май
Давно позабыт в июль.
 
А я? Не могу забыть
Столь горький рассветный час.
Любить? Или полюбить?
Не ведает моя власть.