Я вас правильно понял?
Я Вас правильно понял?! Вы сказали:" Простите..."
Вы, наверное, голос мой услышать хотите.
Ничего! Мне не больно! (И спасибо, что - мало!)
Столько злых толстых женщин по мыскам пробежало!
Я не буду назойлив - как зовут Вас, скажите?
Буду ждать, может снова по ногам пробежите?
Я уже буду помнить пять минут(может больше)!
Наступайте больнее! Чем больнее - тем дольше...