Не бывает поздно или рано...

Летать вместо того чтобы плыть по течению среди миллионов таких же безличностных - тяжело, порой больно, но оно стоит того, потому что мы получаем именно то, что просим в конечном итоге. У Бога не бывает поздно или рано, у Бога есть только вовремя, когда ты готов.
И именно в это "готов" ты получаешь жизнь, которую заказывал.