Честно

И душу мою разрывает,
Честно,
От того,что в твоей жизни я неуместен,
И душа кричит,разрывая свою глотку.
Налейте еще одну стопку,
Может она замолчит,
Но,как всегда замолкаю я сам,
А она орёт и орёт,
Она строит твой образ во сне,
Я начинаю идти к тебе,
Но в ногах заплетаюсь,
Падаю животом на штыри
И из меня вытекает черная жизнь,
Она течет длинной рекою,
А ты стоишь,
Стоишь и улыбаешься,закрывая мои глаза своей рукою.   24.12.14