ГАДАЛКА

ГАДАЛКА
Гадалка карты разложила.
 
Глаза горят,
И в сердце чувство - страх !
Свеча горит, и странный полумрак,
На карты смотрит, и огонь дрожит,
Свеча упала, в горле ком стоит.
 
-" С кем хочешь ты !
Не верь , его словам .
Погубит словом,
Это твой дурман ."
 
-" Кого любила, вижу отпустила,
Ему ты верность, и любовь хранила. "
Он больно ранил !
Рана на душе,
Но, не оставит, он тебя нигде.
 
Как тень мелькает,
Следом за тобой.
И не найти тебе,
Душе твоей покой.
 
И дочь при нем, останется,
НЕ плач !
Он манит ею,
Душит твое тело как палач.
 
Одна везде, и всюду как тоска.
Боль заметает,
Слепит вновь глаза.
 
Не вижу счастья,
Только боль души.
Мужчины все боятся ? !
Не спеши.
 
Я вижу похоть их,
Не верь ! Словам красивым,
Они ласкают слух красноречиво.
 
Я вижу, встретится тебе мужчина,
Но, подлец !
Нет гордости и чести,
И в нем томится много лести.
 
Не доверяй !
Он сладко говорит.
Перетерпи,
И станет легче, дальше жить.
 
Пошли его подальше,
Прочь долой !
Скажу я честно -
" Он не дружит с головой. "
 
Открой глаза,
Смирись с своей судьбой.
Не прыгай только в бездну, Ангел мой.
 
- "Ты что молчишь ?
Ответь гадалка мне.
Скажи мне правду !
Я покорна,,, тишине . "
 
Молчит она,
Колоду карт сложила,
Ответ услышала,
Глаза свои открыла.
-" Есть то о чем, сегодня промолчу !
Тебе пора... "
Свеча потухла... я ушла.