Дом

Как хочу я вернуться в свой дом
Где кистями рябин осень стучит в оконце.
Где каждый день прожитый мной
Мне светит ярко солнце.
Где мама в выходной печет блины,
А папа соберет мне горсть малины.
Где хочется вечерней тишины
Где бабушка почистит мандарины.
Дом детства,дом тепла
Добра семейного очаг.
Мы выросли,у всех своя судьба.
У всех свои печали и заботы,
Но часто приходя домой с работы
Я думаю о том,что дом-родимый дом
Скучая ждет меня унынием наполнен.
Ведь не вернуть былую безмятежность
И не смотря на это,храню к нему всё ту же нежность.