Смело , и с улыбкой

Сотворю я сказку для себя сама
Разукрашу краской улицы, дома.
Яркими мазками разрисую небо.
Страх замажу белым, будто он и не был
 
Счастья силуэт пусть ещё размытый,
Но сердечко цело , больше не разбито.
Собрала осколки бережно и нежно.
Вот , уже поёт и летит, как прежде!
.
Негой вдохновения буду жить и верить.
Что любовь дождусь той , что не измерить.
В памяти храня прошлые ошибки.
Я иду вперед смело, и с улыбкой .