К Мишель

Что я нашел в тебе, Мишель?
Быть может смех веселый твой
Живой и звонкий как капель
Во мне пружину жизни взводит?

А может взгляд блестящих глаз
Меня зовет к себе и манит
И в этот очень поздний час
Рассудок мой слегка туманит?

Бывают девушки как вьюга,
А ты -  как солнечный Апрель!
Ну как же нам найти друг друга,
Моя прекрасная Мишель?