Думаю, большое счастье...
Думаю, большое счастье, уметь радоваться.
Думаю, большое счастье, уметь выражать свою радость словами...
Думаю, большое счастье, делиться радостью с другими...
Думаю, большое счастье, зайти к друзьям на огонек счастья...
Думаю, большое счастье, уметь выражать свою радость словами...
Думаю, большое счастье, делиться радостью с другими...
Думаю, большое счастье, зайти к друзьям на огонек счастья...