Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Пластинин Александр
А мне послышалось...
А мне послышалось...
Пластинин Александр
Дарёному коню - в зубы! Не смотрит!
Дружба- дружбой, а ослу ж бы в рожь.
Дурная голова, но гам покоя не даёт.
Чем дальше влез, тем больше ров.
Не зуди, да не зудим будешь.
Стихи этого автора
Его премьер 2
Его премьер 2
Пони понимание
Его премьер 2
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления