Тихонько, по струнам, играет любовь.

Тихонько, по струнам, играет любовь.
Тихонько, по струнам, играет любовь.
Красивый мотив нашепчет ей сердце.
В огне догорит вчерашняя боль,
Прошлых ошибок, души моей грешной.

Как в зазеркалье, раскинулся мир.
Его многогранность была не знакома.
В другом измеренье останемся «мы»,
В надежды вуаль укутавшись оба.

Тихонько, по струнам, струится в ночи,
Музыка сердца, любовью объята.
Кровь не остынет, пока дышишь ты,
Наступит и наша, счастливая дата.