Фея огня

Фея огня
Там, где я, пробуждаются чувства –
Разгорится любовь иль скандал.
Но, быть может, вам это не нужно?
В тишине ведь спокойней всегда…
 
Я – огонь, я горю, я сверкаю…
Рассыпаются искры вокруг…
Успокоившись, я продолжаю
Согревать всех теплом своих рук.
 
С Прометеем пришла я когда-то,
Чтобы весь земной шар озарить.
И мечтами была я богата,
Людям счастье хотела дарить.
 
Скучно вам и душа не на месте?
Позовите скорее меня!
Станет жизнь в сотни раз интересней,
Если дружите с Феей огня!