Одиночество.

Одиночество.
Случаются встречи –
не рано,
не поздно.
Так было,
так есть,
и так будет,
увы…
Ушедшее Время
мы тащим,
как Бремя…
…за окнами – вечер,
за вечером – звёзды,
за звёздами – Вечность,
средь Вечности – мы…
*+*