Сила любви

Сила любви
Отчаянье к советам глухо.
Когда с овчинку белый свет,
К надежде белой завирухой
Сугробами завален след,
И вера на кресте распята,
А ярость – муторью слепой –
Что может возвратить из ада?
Лишь беззаветная любовь.