Может и было...

Может и было... 
А может приснилось - 
Уходящая вдаль 
Уходя не простилась. 
Пылали рассветы. 
Сгорали закаты. 
Может и было 
Всё это когда-то. 
Может и было 
А может лишь снится 
Неброская кофточка 
Белого ситца. 
Лёгкая поступь 
Взрывная смешинка. 
Милая девочка 
На сердце льдинка. 
Давнее-давнее 
Грустное прошлое ...
Помнится многое 
Чаще хорошее.