Паук тянет нить (хайку)

Паук тянет нить (хайку)
Паук тянет нить.
Мелькают мгновения.
Муха попалась.
 
14.10.2016
 
***
Дом на отшибе.
Река у двери.
Кот ловит рыбу.
 
***
Закат осени.
Снежная метель.
Вот-вот и зима.
 
10.11.2016