ДВЕРЦЫ , С РЕЗНЫМИ ПО КРАЮ УЗОРАМИ .
Не войти в одну воду дважды ,
Не прожить две жизни в числах ,
Знает об этом каждый ,
Варианты судьбы в мыслях .
Я устал открывать дверцы ,
С резными по краю узорами ,
От ошибок болит сердце ,
От не нужных , пустых разговоров .
Из темноты к тебе тянутся руки ,
Не видно души и лица ,
Прикоснулся , а это к разлуке ,
Начало боли , начало конца .
Вроде бы выросли крылья ,
От надежды взаимной , улыбки ,
Но они не нужны от бессилья ,
Миражи и иллюзии зыбки .
Хочешь пройти , но опять отворишь ,
Дверь , которая манит ,
Хотел согреться , но снова горишь,
В мечтах и любовном дурмане .
Не смотри на обманку , подарок ,
Не кидайся в любовь с головой ,
Цвет упаковки бывает ярок ,
Вскроешь , пропал , обернётся бедой .