Вы свою Душу прищемили дверью!

Вы свою Душу прищемили дверью!
Оставили томиться враскорячку!
Она скрипит Вам вслед, ещё не веря,
Что Вы ушли, покинули простачку!
 
Бездушный мир Ваш разукрашен желчью!
Палитра чувств пестрит одним лишь серым!
Вы захлебнулись вздорно-хлёсткой речью!
Вы без Души урезаны в размерах!
 
Душа визжит, озлоблена, устала
Сидеть одна и видеть мир сквозь щёлку!
Когда-то в облаках она летала!
Вы без неё всё тужитесь...А толку?
 
Объединиться стало невозможным,
Вы друг без друга два пустых уродца,
Не нужных никому, глухо-ничтожных
В никчемности озлобленных эмоций!