АСФАЛЬТНЫЕ МИРЫ

АСФАЛЬТНЫЕ МИРЫ

Аудиозапись

асфальтные миры 
как темные злые коты,
шуршат мостовые,
шуршат подоконики глаз,
сегодня твой мир направлен
на разрушение диких фраз,
восход над асфальтным миром
пробуждает в тебе что-то свое
сигаретный пепел падает на запахи
смысла и новых миров,
асфальт содрогается от каблуков
туфель и чьих-то длиных шагов
и где-то среди тысячи ног
ты выбираешь одни
и будешь любить их до конца,
природой так заведено
ты не играешь в кино.
Но вот в асфальтном мире
потерялась  твоя любовь
ты ищешь, ты путник, ты озарен
но асфальтные миры глушат тебя
и кто-то пишет мелом
на асфальте любовь это я,
мир проносится в право в сторону красоты
тебя ждут на асфальтной дороге
теплые ночи любви,
любовь на асфальте поцарапает мысль,
любовь на асфальте вскроет все раны
и в ранах любви вскинув голову верх
ты кричишь это асфальтный мир.