Молчание

Молчание
Ну почему же ты молчишь?
Твоё молчанье я читаю,
Ведь ты в душе сейчас грустишь
И я прекрасно это знаю.
 
Живёшь ты прошлым каждый день,
Не признаёшь, что всё лишь будет
На жизнь свою бросая тень,
Тебя никто пусть не осудит.
 
Ты можешь тихо прошептать.
Я всё равно тебя расслышу!
Мне важно хоть на миг опять,
Лишь голос нежный твой услышать.