Нити

Нити
Повсюду нити, нити, нити*
Сетей, полотен, паутин.
Как сложно жить не по наитию!
 
Зачем стремиться без причин,
Познать бездонную Вселенную,
Когда в душе совсем один?
 
Свяжите крепко счастья нити,
Когда средь звезд найдете Ту.
Свою желанную Судьбу.
 
Она засветит путеводной нитью
И за собою уведет в страну - Мечту,
Опутав сетью нежности: «Люблю!»
 
 
*авторский мобильный рисунок