Чудо заказывали?

Чудо заказывали?
Сегодня утром я проснулась от звонка.
Какая музыка! Как трель она легка!
За дверью незнакомый почтальон –
«Заказывали чудо белым днем?»
И прежде чем ответ мой получить,
Конверт мне в руки поспешил вручить.
 
Проснулась сразу – улетучился мой сон,
Как только в руки протянул мне почтальон,
Пушинку-свёрток – теплотой меня объял
И серость будней вмиг один с души изъял.
 
Открыть? А может лучше подождать?
Но серость дней давно пора уже прогнать!
И чудо – вот ОНО! Лежит в моих руках!
Один лишь взмах и с губ слетает сразу – «АХ!»
Конверт растаял, словно дымка в облаках…
 
В ладошках радужная заиграла пыль,
Чудесной птицей обернулась быль!
Мы с ней взлетели в поднебесья синь!
Но прежде пронеслись по всей России:
По берегам бескрайним и морям,
Послушали леса, как говорят,
С высоких гор увидели восход
И вместе с ветром гнали теплоход.
Кружились в танце бабочек цветных,
Катались в брызгах на китах больших.
От счастья хохотали прям навзрыд,
Восторг познали! Ах, какой был вид!
 
Домой вернулись – не прошел и час,
Но будто жизнь вся пронеслась
В глазах сейчас….
 
******
 
Мы не живем! Лишь существуем каждый день!
Забыв о том, что жизнь кругом и ЧУДО в ней!