Секспробы. Романс.

Мне твердили, что первая в жизни любовь
Исчезает куда-то бесследно,
Никогда никому не является вновь,
Отдавая все лавры последней.
 
Я уж стар и узнал, что всё это не так,
Вспоминая начальный свой опыт.
Правда в том, что жениться не мог я никак
Без естественной девушки пробы.
 
Много мучились мы, не решаясь на секс,
Заработали нервных болячек,
Но, когда появлялся условный рефлекс,
Не в мишень мы стреляли - иначе...
 
Время шло, и случайно мы встретились вновь,
Посмеялись, припомнив о сексе,
Возродить попытались былую любовь -
Опозорились порознь и вместе...
 
     14 октября 2016 года.